日期查询:2017年05月16日

省会千名市民母亲节来到先天下拥抱妈妈

5月14日,“传递最真诚的爱”——先天下给母亲一个拥抱活动浓情开幕。近千名嘉宾来到活动现场,签到后,子女为妈妈领取了由先天下广场提供的康乃馨花束以及幸福合影照等节日定制礼,随后陪同妈妈体验了手绘、美甲、果汁、茶歇等尊享服务。

活动正式开始后开始小朋友们着汉服朗读“孝经”开宗明义,感恩母亲的爱和付出,并现场进行“感恩母亲”为主题的诗歌朗读。活动现场,先天下广场特邀吉他手的一首“真的爱你”献给所有的母亲。随后主持人邀请所有到场嘉宾拥抱自己的母亲30秒,所有到场母亲体验到了爱和温暖的怀抱,现场一度笼罩在感恩和浓情的氛围中。

活动现场一位头发花白的母亲捧着鲜花开心的说这是度过的最有意义最快乐的母亲节,特别幸福有儿女陪伴一起过母亲节,更是感谢先天下广场给她的这份特殊的母亲节“礼物”!

陪伴是最长情的告白,先天下广场现场呼吁大家别忘了经常回家看看,别忘了那个从你呀呀学语就开始操劳的最伟大的母亲,别爱的太迟,把握当下,为最敬爱的父母给予陪伴、给予回报、给予她们一个温暖的怀抱。祈福全天下伟大的母亲们,也让我们的爱付诸行动!我们从小就生活在妈妈最温暖的怀抱里,无论我们开心、悲伤……妈妈的怀抱总能诠释给我们最温馨的爱,为母亲祈福,拥抱母亲30秒这个活动让每位到场嘉宾颇为感动。在这个祝福母亲的日子,大家相聚先天下,回报给母亲一个温暖的怀抱,让这30秒的拥抱把爱传递到母亲的心里。感谢母亲的一路付出,谢谢妈妈! ■文/培文

版权归河北河青传媒有限责任公司所有,未经许可不得转载

已有条评论

用户名:    (不填默认为匿名) 发布