日期查询:2017年05月16日

《老公们的私房钱》今晚登陆河北卫视黄金强档

范明左小青打响爱情保卫战

2017年最爆笑的都市家庭战争剧《老公们的私房钱》登陆河北卫视,将于今晚19:30和大家见面。该剧从郑家三姐妹的“驯夫记”出发,以私房钱为引子,细数“夫妻间的那些事儿”。范明、左小青、高露、涂松岩领衔主演,打响爱情保卫战!

该剧以搞笑而不失温情的手法将三对家庭各自的矛盾冲突、情感纠葛呈现在观众面前,还糅合了时下热点、重口味、搞笑元素,爆笑温情齐飞,夸张而又接地气的剧情引人深思,堪称最佳“消愁神器”。

剧中,郑家大姐郑楠楠(左小青饰)与老公赵明浩(范明饰)结婚七年,“抖S范”十足,一手掌握家庭财政大权,每天只给老公二十块饭钱;郑家二姐郑婷婷(高露饰)是典型的“傻白甜”,与二婚的老公张涛(涂松岩饰)结婚两年,天天如胶似漆,一言不合就虐狗;郑家三妹郑朵朵(刘芸饰)乃正经嫩模一枚,好人卡发了无数张,最终将真爱卡递给了学术男李文道(王伟源饰),却被李妈妈(王丽云饰)“一哭二闹三上吊”的多次阻挠。引发了郑妈妈、李妈妈两位老司机大玩“碰碰车”,谁胜谁负难知晓!

《老公们的私房钱》中郑家三姐妹的婚恋生活,跨越三个不同的婚姻阶段,其中她们所遭遇的“闺蜜插足”、“前妻潜伏”、“婆媳交恶”等一系列“狗血”事件,真实而又残酷地影射出了当下大众婚姻中的普遍问题,揭露了夫妻之间既相互扶持又无端猜忌的矛盾关系。

今晚19:30《老公们的私房钱》准时上线,锁定河北卫视,一起保卫爱情吧!■金文

版权归河北河青传媒有限责任公司所有,未经许可不得转载

已有条评论

用户名:    (不填默认为匿名) 发布