日期查询:2017年05月16日

小贝客串《亚瑟王》演技遭吐槽

足球金童贝克汉姆近来积极进军银幕,在新片《阿瑟:王者之剑》客串饰演满脸疤痕的盗贼领袖。该片于12日在美国上映,他的演技招来许多恶评,不少网友狠酸:“他一出场就破坏了整个片段。”

贝克汉姆为了饰演盗贼领袖“Trig-ger”一角,不惜牺牲色相,将自己化成一个满口烂牙,满脸还布满疤痕,看起来非常可怕。没想到在《阿瑟:王者之剑》的预告片刚释出,就有许多网友狠批:“这是我看过最差的演技,很不幸地被我目睹”、“感觉他像石头”。

对此该片导演盖·里奇在欧洲首映会上受访时力挺贝克汉姆:“我爱他,他很上镜。我发现他很有才华。”事实上,在电影上映后,依旧有不少网友是为了贝克汉买票入场,一睹他演戏风采。

贝克汉姆虽然接拍过许多广告,但是几乎没有电影方面的经验,这部《阿瑟:王者之剑》是他第一部大银幕作品,没想到却被网友狂轰“演技烂”!

■文/综合

版权归河北河青传媒有限责任公司所有,未经许可不得转载

已有条评论

用户名:    (不填默认为匿名) 发布