日期查询:2017年05月16日

中超多名球员将免试读大学

武磊去同济学管理 曾诚将赴广体

国家体育总局近日在官网公布2017年优秀运动员免试入学公示名单,中超多名球员获得了免试入学的资格,其中不乏同济大学等名校。

其中,恒大球员曾诚、张琳芃及方镜淇去广州体育学院运动训练专业就读;而武磊、姜宁、傅欢、蔡慧康、杜威、曹赟定和颜骏凌将赴同济大学攻读工商管理专业;于海则是选择了西安财经学院的工商管理专业就读。

据悉,这些球员因为都是运动健将的等级,根据教育部、国家体育总局等文件规定,经各省级体育部门和体育总局运动项目管理中心审核,获得了免试进入普通高等学校就读的推荐资格。

根据相关章程,此次公示时间是2017年5月5日至5月15日,公示期间,任何单位和个人均可通过来电、来信、来访等方式向反映推荐运动员的有关问题。■文/综合

版权归河北河青传媒有限责任公司所有,未经许可不得转载

已有条评论

用户名:    (不填默认为匿名) 发布