日期查询:2017年05月17日

省会或将评为“省级节水型城市”

本报讯(记者张蕾)记者昨日从省住建厅获悉,省会石家庄有望获评“省级节水型城市”。

昨日,省住建设厅、省发改委联合发布《关于拟命名石家庄市“省级节水型城市”的公示》。《公示》显示,依据“国家节水型城市考核标准”等要求,我省近日组织专家对石家庄市创建“省级节水型城市”工作进行了评审验收。

通过查阅资料、听取汇报及现场考核,专家组认为石家庄市具备“省级节水型城市”的创建条件。

经研究,拟授予石家庄市“省级节水型城市”称号,现予以公示,公示期为8天。

公示期内,如有异议,可致电、致函向河北省住房和城乡建设厅、河北省发展和改革委员会如实反映,并提供相关佐证材料。

■公示时间:5月16日~23日

■ 监 督 电 话 :0311-87904132、88600507

版权归河北河青传媒有限责任公司所有,未经许可不得转载

已有条评论

用户名:    (不填默认为匿名) 发布