日期查询:2017年05月17日

路遇车祸 出租司机砸窗救人

本报讯(记者刘冉)14日上午,唐山的孙先生向本报反映,几天前他外甥驾车回家路上遇到了严重车祸,幸好遇到了好心出租车司机及时出手相救,把人送到医院还垫付了医药费。

孙先生介绍,十几天前,他外甥驾车从迁西返回金厂峪时,在路上为了躲避摩托车发生了车祸。轿车被撞地转了好几圈后又顶到了路边的树上,车子几乎报废。“当时我外甥被困在车里了,情况很危急,幸好路过的出租车司机及时伸出援手将他送往医院。钱师傅是我们全家的恩人。”孙先生说,家人赶到医院时,好心的钱师傅把医药费都已经垫付了。

孙先生家人本想好好答谢一下这位出租车司机,可是好心司机却什么都不收。据了解,救人的司机名叫钱新愿,是迁西县一名老出租车司机。面对家属的再三感谢,钱师傅显得很淡然,称只是举手之劳。“看到车祸肯定要上去帮一把,不是啥大事,一种本能而已,都是应该做的。”钱师傅说。

版权归河北河青传媒有限责任公司所有,未经许可不得转载

已有条评论

用户名:    (不填默认为匿名) 发布