日期查询:2017年05月17日

孔蒂助切尔西脱胎换骨直言要破穆帅神纪录

进行了9人的轮换之后,切尔西昨天在英超补赛中,主场4-3险胜沃特福德。赛后,孔蒂对本场比赛进行了分析。而特里则表示,他可能会在今夏退役。

孔蒂说道:“这是一个美妙的夜晚,因为我们已经赢得了冠军。我对首发进行了9处调整,我希望给更多年轻球员表现的机会。我必须高兴,因为比赛结果令人满意。我们被攻入了3球,但是我们打进了对手4球并创造了很多机会。最重要的是,我们赢下了比赛。”“现在,我们的目标是赢下30场联赛(这将成为英超单赛季赢球次数的新纪录,纪录保持者是穆帅带领切尔西曾创造的29场)。最重要的事情是赢得联赛冠军,如果我们有机会刷新纪录,我们必须努力。我和球员们都想实现这个目标。”

36岁的特里此役首发登场,并帮助球队打进了首开纪录的一球(切尔西本赛季各项赛事第100球)。赛后,特里接受了采访,并表示不排除今夏退役的可能性。

■文/综合

版权归河北河青传媒有限责任公司所有,未经许可不得转载

已有条评论

用户名:    (不填默认为匿名) 发布