日期查询:2017年05月17日

7天时间游江南价格不到千元

从3月我们推出春游路线开始,“华东六市+三大水乡”超值江南游线路就是最热的一条,前前后后已经有上百名读者享受到990元的超低价了。据工作人员介绍,近期这条超值的线路还有两次出行机会,想报名的话抓紧时间吧!

超值线路引来读者“惦记”

“请问什么时候还有990元游江南的行程?我们是听邻居介绍的,说咱们的江南游便宜还不用担心强制购物,一路玩得痛痛快快的。”赵阿姨从本月初就打听这条线路的情况,至今为止已经问过两次了。

其实,随着温度的不断攀升,和赵阿姨一样“惦记”这条水乡线路的读者越来越多,终于,工作人员带来了好消息——5月26日、6月2日,超值江南游将再次出发。双卧7日,成人价依旧为990元。含行程中明示的景点大门票、车位费、床位费、导服及餐费,而且依旧承诺行程中没有强制购物,真真正正的超值!

醉人美景咱们一次看完

我们推出的江南游,将从南京开始,涵盖扬州、无锡、苏州、杭州、上海共6个城市,同时,穿插南浔、周庄、甪直三大水乡的秀美风景。

在南京,庄严肃穆的中山陵、美丽的秦淮河、繁华的夫子庙商业街、古老的乌衣巷咱们都会去看看;去扬州,风景引人入胜的瘦西湖融南秀北雄为一体,沿河而游,恰似一幅国画长卷次第展开,定会让你流连忘返;中国第一水乡周庄,联袂而筑的双桥,粉墙黛瓦的深宅大院,邀你共赴最浪漫的水乡之约;除此之外,苏州城市名片、世界唯一水陆城门——盘门、洋溢着江南水乡古镇诗画一般神韵的南浔,以及杭州西湖、太湖明珠无锡、美丽繁华的外滩等等各色江南醉人美景,咱们逛个够、看个够。

如果你想用最实惠的价格去看最美的江南景色,那可千万别错过这两次难得的机会! ■文/本报记者刘洁

■出发时间:5月26日、6月2日■报名费用:双卧7日990元/人■报名电话:83865110;83865169;18033813181;13582148216■报名地址:友谊北大街330-4号河北青年报社一楼■QQ群:257102576(河北去哪玩3群)也可扫描二维码,关注我们的微信“河北去哪玩”,回复“华东六市+姓名+电话”即可

版权归河北河青传媒有限责任公司所有,未经许可不得转载

已有条评论

用户名:    (不填默认为匿名) 发布