日期查询:2017年05月18日

滹沱河万余平方米金鸡菊开始绽放

本报讯(记者张蕾)一片金黄色的花朵,在阳光下闪耀,如一大片金黄的锦缎铺展开来。昨日(5月17日),在滹沱河北岸,太行大街东侧,记者看到1万余平方米的金鸡菊开始盛开。

由于滹沱河生态区围挡施工,记者从太行大街东侧一条施工路走入滹沱河景区,被那一片耀眼的金黄所吸引。

这片金鸡菊有1万余平方米,金黄色的花朵相互挨挨挤挤,在绿叶的衬托下、阳光的照耀下格外鲜亮。

据滹沱河生态区管理处相关负责人介绍,由于目前滹沱河生态景观、生态绿廊、子龙大桥游园三个项目正在封闭施工,滹沱河北岸景观路从107国道至太行大街、滹沱河南岸景观路从体育大街至新城大道都进行封闭,车辆无法进入。市民如果想赏花,可以从太行大街东侧一条施工土路步行过来进行观看。 ■摄/本报记者崔华瑞

版权归河北河青传媒有限责任公司所有,未经许可不得转载

已有条评论

用户名:    (不填默认为匿名) 发布