日期查询:2017年05月18日

预热书博会优秀主题出版物获推荐

本报讯(记者贾立芳)在全国图书交易博览会即将在廊坊举办之际,5月16日,由河北教育出版社、中共党史出版社联合主办的媒体恳谈会在石家庄市河北会堂召开。河北省新闻出版广电局副局长王智、中共党史出版社副社长姚鸿、河北教育出版社副总编辑郝建国、河北著名文化学者梁勇以及省内十多家知名媒体的记者出席了活动。

郝建国向与会媒体推介了河北教育出版社近年来出版的《梦想照亮生活》《沃野寻芳》《风舞胡杨》《没有围墙的养老院》等一系列优秀的主题图书;姚鸿重点介绍了中共党史出版社去年出版的《中国共产党的九十年》《穿越历史时空看长征》《丹心素裹:中国情报员沈安娜口述实录》等广受读者好评的优秀党史图书;梁勇则以作者代表的身份介绍了两社联合出版的《华北人民政府全景实录》一书的策划及写作过程。

王智在总结发言中,高度评价了两社在主题出版方面做出的努力和获得的成绩。希望两家出版社进一步加强合作,推出更多的精品。

版权归河北河青传媒有限责任公司所有,未经许可不得转载

已有条评论

用户名:    (不填默认为匿名) 发布