日期查询:2017年05月18日

世预赛中叙之战选址马六甲

国足6月7日包机去客场

亚足联近日正式确认,国足与叙利亚队的世界杯预选赛12强赛客场之战,确定安排在马来西亚马六甲进行。

按照赛程,国足将在6月13日客场完成与叙利亚的12强赛。据了解,虽然叙利亚队此前就曾在马六甲与乌兹别克斯坦队进行过12强赛比赛,但那里的场地条件比较一般,而当地的训练条件也不及在国内这般便利。

在这种情况下,中国足协最终决定将国足在马来西亚的集训大本营安排在南部城市新山市,那里拥有马来西亚最优质的足球训练场地资源,而当地的住宿起居条件也非常优越。

按照计划,国足将于6月3日开始新一期集训,然后球队将于6月7日在广州与菲律宾队进行热身,之后全队将乘坐包机直飞马来西亚的新山市,待到11日全队再转赴赛地马六甲。

■文/综合

版权归河北河青传媒有限责任公司所有,未经许可不得转载

已有条评论

用户名:    (不填默认为匿名) 发布