日期查询:2017年05月19日

大漠孤烟谁与我再战巅峰

穿越沙漠密林,深入无人区,荒野求生,深度探险…… 历经八天辗转,褪去稚嫩,褪去依赖,褪去无知,见识天地之广阔,方悟人生之真谛。

在挫折中成长,在行进中蜕变,经历从感性到理性、从弱者到强者的锤炼,八天归来,你就是一代天之骄子!

一代天骄特训营今夏塞外引弓驰骋

参加过夏令营的孩子和家长都有感触,每年的训练内容都大同小异,孩子在参加过一两次夏令营后,进步不再如当初明显,仿佛进入成长“瓶颈”。

家长和孩子,迫切需要一个更大更新的舞台。从求瞬间“突破”、求片刻“吃苦”、求短暂“刺激”、求一时“感恩”,到让孩子学会思考人生,升华灵魂,让体力、能力、智力更上一层楼,我们决定“走出去”!

抛开“王者荣耀”草原湖泊大漠很“武侠”

想象中的塞外是什么样子的?要有风沙,要有草原,要有湖泊,要有沙漠,也可以更武侠一点叫“大漠”。没错,有这些,但不只这些。比如,达里诺尔湖,汉语译为“大海一样的湖”,它是内蒙古四大名湖之一,每年夏季,有上百种鸟类来这儿繁衍后代,如丹顶鹤、白枕鹤、白鹤、天鹅、鸿雁……风沙扑面、纵马奔驰、弯弓搭箭,孩子的英雄梦似乎总与神秘的沙漠有关,来一代天骄没错。

2017一代天骄行程安排

横穿沙漠、骆驼骑行、沙漠露营、夜观星象、激情漂流、草原狂奔、荒野求生、探秘寻宝、蒙包烤羊、埋锅做饭、篝火晚会……第一天 王者起航,勇攀金山岭长城第二天 初入野外,征战沙场;玉龙沙湖,沙漠露营,沙漠取水!生存实战演练拉开帷幕第三天 骆驼骑行,沙漠五公里徒步!挑战自我极限正式开始第四天 深入沙漠腹地,沙雕铸城、滑沙比赛、泳池派对、无人区探险第五天 激情漂流,将领之风·经棚漂流赛,团队漂流PK第六天 草原搜索,浩瀚林海、道路蜿蜒,穿梭于牛羊成群的草原,寻找大漠孤烟,夜晚草

原生存挑战开始,埋锅做饭,抓地鼠,捕猎行动开始啦第七天 疯狂越野,骑马、射箭,重走成吉思汗称霸之路,白桦林寻宝,夜晚草原篝火晚会第八天 告别草原大漠,天之骄子胜利返程

■营期时长:八天七夜 ■参营要求:9岁以上的中小学生■营期安排:7月8号—7月15号(第7期) 8月2号—8月9号(第8期)■报名/咨询电话:87703586、87787079/18031826600■微信号:18031826600武老师

端午小长假亲子包粽子大赛等你来

五一小长假已经过去一段时间了,你是否看到了想看的美景,吃遍了各式各样的美食,体验到了不同的风土人情?错过了五一小长假,不要愁,月底将迎来一年一度的端午节。5月28日、29日本报将在赵县旭海庄园举办包粽子大赛,另有抓泥鳅、精彩刺激的真人CS大战等你来。还等什么,快快报名参与吧。(成人60元/人,孩子120元/人,含大巴、大锅菜及所有活动费用)

■报名 /咨询电话:87703586、87787079/18031826600

■微信号:18031826600武老师

版权归河北河青传媒有限责任公司所有,未经许可不得转载

已有条评论

用户名:    (不填默认为匿名) 发布