日期查询:2017年05月19日
“热辣美食 情侣PK赛”火热招募

来益东过不一样的“5·20”

“5·20”对于相爱的人来说是个特别的日子,两个人共同度过这美好的一天,互送礼物,让时间见证甜蜜恩爱。

今年的“5·20”你想好怎么过了吗?想给他/她送什么样的礼物?如何让这一天更有意义、更特别?快点报名参加益东购物中心“热辣美食情侣PK赛”吧!丰盛的美食、乐队的现场表演、情侣的默契考验,更有丰厚大奖等你来拿……奖品有迪奥修颜乳、九宫格美食、情侣电影票等。、乐队现场演唱情歌或演奏乐曲,情歌猜猜猜考验默契;“心有灵犀”考察情侣之间的了解程度……不一样的情人节,就在益东。“5·20”当天,悦夏·凉鞋节也将启幕,现场将有模特进行2017年夏季女鞋流行款的展示发布秀。发布秀的最后,模特会展示三只鞋子,现场来宾记住鞋子的特征,主持人开始倒计时,来宾可以在皮鞋商场区域内各品牌专柜进行寻找。如果鞋子被找到,且当场试穿合适,则“灰姑娘”被找到,精美的鞋子即可奉送!同时还有花艺DIY课堂、时尚婚纱秀、情侣互动游戏,更有大力度的促销活动以及各种精选商品,专为“5·20”特别策划,送给热恋中的你。 ■培文

版权归河北河青传媒有限责任公司所有,未经许可不得转载

已有条评论

用户名:    (不填默认为匿名) 发布