日期查询:2017年05月19日

红包辛酸史一去不复返

——联通震撼推出财神卡,月月返红包的卡

在这个红包横行的年代,摇红包摇到手软,抢红包抢到心酸,点开一看,却只能感叹:连一块钱都不给我!这世间,难道就没有一点点大红包么?筒子们,抢红包,扎心了吗?

三大姑发了两块钱红包,我抢到三毛二,蓝瘦香菇,还不如流量费!这种日子将一去不复返,联通财神卡,月月返红包,一个大写的帅气!

红包已抢完,一不小心又错过几个亿,宝宝心好累!联通财神卡,可以赚钱的卡,上京东天猫,看电影,逛36524便利店/天客隆超市,红包大手笔,爽!

手机不离手,眼睛不乱眨,最怕红包突然发!联通财神卡,极速沃4G+帮您抢红包,天下红包,唯快不破,老哥稳当红包杀手!

联通财神卡,月返红包无套路,分为46元、76元、106元、136元四档套餐,每月返还不同数额的红包,比如136元套餐,月返68元红包,含3GB超大流量,500分钟超长通话。

红包在沃钱包APP中领取后,可在京东、天猫上任性网购;在36524便利店、天客隆超市消费抵现金;在金棕榈影城、金太郎影城每月大片尽情看。县区合作商家也可使用哦!

4G+时代,中国联通的资费一定让用户用得起、用得好。沃4G+的自由、高速;套餐的丰富、实惠;玩视频,更畅爽!给广大用户敞开一幅绚烂多彩的移动互联生活画卷。

联通财神卡,月月返钱花!选4G,就选沃!

版权归河北河青传媒有限责任公司所有,未经许可不得转载

已有条评论

用户名:    (不填默认为匿名) 发布