日期查询:2017年05月22日

石家庄市创业培训讲师大赛落幕

12人获得个人综合能力奖

本报讯(记者张蕾)为了提升创业培训师资授课水平和指导能力,提高创业培训、创业指导服务质量,5月18日~19日,省会举办了石家庄市创业培训讲师大赛。比赛于昨天落幕,最终12人获得个人综合能力奖。

本次大赛,由石家庄市人力资源和社会保障局主办,石家庄市劳动就业服务局承办,主题为“创业培训,创新引领”。大赛分为市级初赛、省级复赛、国家级决赛,进行个人综合能力竞赛和课程设计作品竞赛。

本次大赛自3月份启动以来通过广泛宣传发动,建立微信平台进行互动,利用会议培训,深入实际、开展指导服务等有效措施,营造了浓厚的社会氛围,参赛报名工作积极踊跃,全市报名参赛培训讲师59人。

大赛最终评选出个人综合能力奖12名,包括一等奖3名,二等奖4名,三等奖5名。

版权归河北河青传媒有限责任公司所有,未经许可不得转载

已有条评论

用户名:    (不填默认为匿名) 发布