日期查询:2017年05月22日

石家庄至张家口打造空中巴士

活动期往返机票只要100元

本报讯 (记者何昳)20日14时45分,172名旅客乘坐春秋航空的9C8783航班,从石家庄直飞张家口,标志着春秋航空首条直飞张家口航线正式开通。

据了解,该航线每天1班,具体航班号和时刻为:9C8783航班14时45分由石家庄起飞,15时40分抵达张家口;9C8784航班16时25分由张家口起飞,17时20分抵达石家庄。至此,石家庄至张家口周航班量达到58架次,石张空中巴士初具规模。

此次新航线开通春秋航空推出了机票买一送一的活动,即日起至6月25日,旅客购买石家庄-张家口航线去程机票即可获赠返程机票(仅限轻松特价行产品,需同时预订往返机票)。

记者查询发现,6月30日前,春秋航空石家庄-张家口航线单程机票最低均为100元,也就是说,现在“打飞的”去张家口往返机票只需100元,相当划算。

版权归河北河青传媒有限责任公司所有,未经许可不得转载

已有条评论

用户名:    (不填默认为匿名) 发布