日期查询:2017年05月22日

这个夏天“享乐”来袭

炎热的夏天,不愿出去玩怎么办?你可以在庄里放松心情!为回馈河北青年报的广大读者,本报推出多项优惠活动:

●优惠活动一:245元即可全年订阅《河北青年报》,另外附赠“享乐惠”套票一本以及土元鸡蛋一提(24枚)。

●优惠活动二:245元即可全年订阅《河北青年报》,另外附赠“享乐惠”套票一本及莲花清菲饮料一箱(15瓶)。

如果你已是本报的忠实读者,花费100元即可获得原价1238元的“享乐惠”亲子家庭联票(包含23家游乐场免费游玩及6次免费洗车的)。“享乐惠”亲子家庭联票是包含石家庄海洋公园、欧悦真冰场、天山海世界、西山蝴蝶园以及大玩家超乐场在内的23家游乐场的通票。

●活动时间为:2017年5月18日—8月25日。

石家庄海洋公园

夏天最吸引人的便是海边,去不了海边的你,可以去石家庄海洋公园。

石家庄海洋公园坐落于海悦天地西侧负一层,这里有耳目一新的美人鱼表演,伴随着曼妙身姿在碧波中舞动,带您进入梦幻的海底王国。还有海狮互动、潜水员喂鱼等表演节目引人入胜。各种海洋主题馆,可以带你了解不同海洋生物的生存环境及物种特点。

勒泰欧悦真冰场

说到夏天,怎么能少了冰元素呢?冰糕、冰冷饮,冰场……凡是和冰沾边的都是人们夏日里的挚爱。

石家庄勒泰欧悦真冰场,位于勒泰购物中心五层,由AST中国公司设计、建造并运营管理,冰面面积为810平方米,可同时容纳120人以上,是石家庄第一家真冰游乐场所。

天山海世界

每到夏天,小朋友们最爱的就是玩水了。人们熟知的天山海世界,便是孩子们玩水的乐园。

石家庄天山海世界坐落在石家庄高新技术开发区,是目前国内最大的室内恒温水上戏水项目,是按国家AAAAA级标准全力打造的全球室内规模最大、档次最高、水上娱乐功能设施最全的全民健身乐园。

西山蝴蝶园

石家庄西山蝴蝶园是石家庄最大的蝴蝶园。该园是集活蝴蝶观赏、儿童自然体验为一体的主题乐园。园内绿树成荫,整园全部被贵族草坪覆盖,园内封闭安全,特别适合儿童家庭在此进行户外活动,不仅好玩,更可以对孩子进行科普方面的教育。

大玩家超乐场

大玩家超乐场是以\\\"健康时尚、动感阳光\\\"为游乐理念,以绿色游乐项目对传统电玩行业的改造和提升为亮点的娱乐场所。主营项目有电玩、游艺、台球、旱冰、儿童乐园、碰碰车、家用游戏机体验、室内嘉年华以及高科技电影等。

为方便大家咨询及购票,大家可就近联系《河北青年报》青生活驿站的区长,进行购票等相关事宜的咨询,同时也可拨打报社热线83832111进行咨询,青生活驿站会员会享有更多优惠哦。 ■文/本报实习记者杜梦媛

版权归河北河青传媒有限责任公司所有,未经许可不得转载

已有条评论

用户名:    (不填默认为匿名) 发布