日期查询:2017年05月22日

《妈妈咪呀》原班人马拍续集

预定在2018年7月20日上映

电影《妈妈咪呀》在2008年上映,将知名瑞典团体ABBA的歌曲融入其中,是相当经典的歌舞片,现在环球电影公司便宣布开拍续集,原班底预计都会回归演出。《妈妈咪呀》改编自同名舞台剧,剧情背景设定在一座希腊小岛上,苏菲(阿曼达·塞弗里德饰演)对自己的生父感到好奇,意外发现妈妈(梅里尔·斯特里普饰演)的日记里记载20年前曾和三个男人有过恋情,便偷偷地寄出自己的喜帖,就这样让这三位男子和母亲重逢,发展出一连串的故事。

包括梅里尔·斯特里普、科林·费斯皆会回归续集,续集除了会采用没有出现在首集的ABBA歌曲外,也会放进几首已经出现过,且大家耳熟能详的金曲。《妈妈咪呀》2008年上映时票房不俗,且入围金球奖最佳音乐及喜剧电影。续集预定在2018年7月20日上映。

■文/综合

版权归河北河青传媒有限责任公司所有,未经许可不得转载

已有条评论

用户名:    (不填默认为匿名) 发布