日期查询:2017年05月22日

擒获一名盗车男子

一男子窜至新乐实施盗窃,先盗自行车后盗电动汽车,几个小时后便被警方擒获。日前,新乐市公安局刑警协神中队成功将这名男子抓获归案,破获盗窃案4起,追回被盗电动车2辆、自行车1辆。

5月8日早7时30分许,戎某来到刑警协神中队报案称:其停放在小区内的一辆电动汽车被盗了。经工作,民警追踪被盗电动汽车到石家庄高新区某村,在当地警方协助下,经过不到一个小时的排查,终于发现了被盗车辆。但是,没有发现嫌疑人。

办案民警经在被盗车辆附近布控,经过长时间蹲守,于当日中午12时许,一男子在开车门要上车时,被守候多时的民警当场将其抓获。此人正是盗窃电动汽车的嫌疑人焦某。

目前,犯罪嫌疑人焦某已被新乐警方依法刑事拘留,该案正在进一步审理之中。■文/卢薛琼边素辉

版权归河北河青传媒有限责任公司所有,未经许可不得转载

已有条评论

用户名:    (不填默认为匿名) 发布