日期查询:2017年05月22日

召开近期重点工作推进会

为认真贯彻落实全省道路交通安全隐患集中整治“百日行动”会议精神,进一步统一思想,转变观念,振奋精神,迎难而上,全面完成“百日行动”工作任务目标,5月10日,行唐县公安局交警大队专门召开工作会议,结合辖区实际,对近期重点工作进行安排部署。

会上,首先听取了各科室、中队前四个月工作情况汇报,大队长梁艺川在充分肯定各单位取得成绩的同时,提出了工作中存在的短板和不足。结合近期工作重心强调指出,“百日行动”时间紧、任务重、要求高、责任大,必须认清形势、立足实际、明确任务,凝聚力抓落实,重点要在五个到位上狠下功夫:一是领导责任要到位;二是集中整治要到位;三是协同配合要到位;四是督导检查要到位;五是统筹兼顾要到位。

■文/苗旭光宇文玉国

版权归河北河青传媒有限责任公司所有,未经许可不得转载

已有条评论

用户名:    (不填默认为匿名) 发布