日期查询:2017年05月22日

集中整治交通违法行为

5月12日至13日,井陉县公安局交警大队按照上级交管部门的安排部署,集中开展了整治“酒驾”等交通违法专项行动,共查获“酒驾”10起、无牌2起、私改车型10起,有效消除了各类事故隐患。

行动中,该大队根据“酒驾”等违法行为发生的规律和特点,将宾馆、酒店、烧烤摊点集中的路段作为管理重点,采取点、线、面控制的方式部署6路警力,分别在县城区主要路口、国省道重要路段、秀林、良都高速口等地设岗设卡,做到静态查纠和动态巡查相结合,形成严查路面管控网络、震慑交通违法态势。秩序科和纪检组深入一线,对各路行动开展情况进行督导检查,严禁任何人为违法人员讲情,将查处“酒驾”等所扣车辆、证件全部上交违法处理办公室,录入综合应用平台按规定一律从严处罚,保障了整顿治理成果。

■文/李忠勇许静

版权归河北河青传媒有限责任公司所有,未经许可不得转载

已有条评论

用户名:    (不填默认为匿名) 发布