日期查询:2017年05月24日

省会裕华路实现直通西三环

本报讯(记者何昳)记者从石家庄市三环管理处了解到,裕华路西延西三环跨线桥工程已于5月21日22时正式实现通车,今后市民开车从裕华路可以直接上西三环了。

裕华路西延西三环跨线桥工程,是省会石家庄市区重点道路工程,也是主城区连接鹿泉区的重要通道。2016年9月,因石家庄市裕华路西延(西三环-获铜公路)道路工程西三环跨线桥施工,该路段全幅实施断交。

石家庄市三环管理处养护管理中心副主任于伟介绍,原来裕华路与西三环没有实现互通,该项目在西三环主线东侧新增了两条上下匝道后,可以使主线由南向北行驶的车辆下匝道驶入裕华路或西三环辅路,同时还可以由裕华路向北上匝道驶入西三环主路。

另据记者了解,除了西三环主路,日前南二环西延、裕华路西延都经过西三环,未来和平路西延也将与西三环连通,省会西三环附近的交通路网会更加完善。

版权归河北河青传媒有限责任公司所有,未经许可不得转载

已有条评论

用户名:    (不填默认为匿名) 发布