日期查询:2017年05月24日

石家庄市运输管理处公告

      为推进大型客货车辆驾驶人职业教育工作,按照交通运输部办公厅、公安部办公厅《关于开展大型客货车驾驶人职业教育的通知》(交办运[2017]1号)、河北省道路运输管理局《关于组织申报开展大型客货车驾驶人职业教育试点院校的通知》(冀运管函驾[2017]33号)文件要求,石家庄市运输管理处将从公告之日起,开始在全市开展大型客货车驾驶人职业教育试点院校组织申报工作,现将申报条件公告如下:

一、拟申报试点院校应具备以下基本条件:

1、办学层次为专科及以上的职业院校或技工院校;

2、具有教学管理制度、课程体系和教材、教学车辆、教学设备、教学人员(含教练员)和管理人员;

3、具有一定规模的训练场地;

4、院校不得以委托或合作形式将教学任务交给驾校等其他培训机构承担。

二、请有意向的院校于2017年5月29日前到石家庄市运输管理处从业资格管理科报名,逾期不再受理。

联系人:李会哲,电话:83608970。

特此公告。

2017年5月24日

版权归河北河青传媒有限责任公司所有,未经许可不得转载

已有条评论

用户名:    (不填默认为匿名) 发布