日期查询:2017年05月24日

高邑举办演讲艺术节

本报讯(记者彭丽晗)近日,由高邑县委宣传部主办的2017“河北·高邑演讲艺术节”暨“敬业·诚信”主题演讲邀请赛在当地举行。

这是继2014年“中国·高邑·千秋杯”全国大学生演讲大赛和2016年首届“河北·高邑演讲艺术节”以来,高邑县举办的又一次高规格演讲盛会。

比赛现场,来自清华大学、中国科技大学等6个省市10余所高校及行业的20名选手激扬文字、抒发情怀。他们用一个个鲜活的事例,一句句铿锵有力的誓言,诠释了对“敬业·诚信”的理解和感悟。

此外,本届演讲艺术节还包括有高邑非遗展、工艺陶瓷展和书法、绘画、摄影区域性文化交流等一系列内容丰富、形式多样的活动,同时,高邑县还在全国范围组织开展了以“敬业·诚信”为主题的征文比赛。

版权归河北河青传媒有限责任公司所有,未经许可不得转载

已有条评论

用户名:    (不填默认为匿名) 发布