日期查询:2017年05月24日
告别强制购物 享受更高品质

越南纯玩儿团仅1000多元

越南,东南亚的一个半岛国家,北与我国广西、云南接壤。国土狭长的越南不仅拥有丰富的旅游资源,还有丰富的热带水果以及美味的海鲜,吸引着很多慕名而来的游客。

这一次,我们推出了全新的线路,从广西跨越边境到越南,品质高、价格低、无强制购物,只要1680元就让大家一路玩个痛快!

玩吧 感受如诗如画的美景

据工作人员介绍,我们这次是双飞6日的全新线路。第一天将去广西南宁,感受别样的壮乡风情。从第二天开始,就将正式进入越南,抵达下龙市。

在越南境内,会带大家去越南北部唯一一座拥有岛主的私人岛屿“巡州岛”,观越南的国粹表演“水上木偶戏”。当然,还会去世界八大自然遗产及世界新七大自然奇观之一的下龙湾。在1500多平方公里的海面上,耸立着3600多座大小不一、千姿百态,被海水侵蚀成壮丽非凡景观的喀斯特山石。其标志性景点包括狼狗石、香炉山、斗鸡石、迷宫仙境、天堂岛、月亮湖等。置身其中,湛蓝的大海被群岛奇峰环绕,翠绿的岛屿又成为大海最美的点缀,一艘艘古帆船穿梭其间,俨然构成一幅流动的风景画卷。

欣赏完自然景观,我们还会去参观越南的人文历史景点。这其中不仅包括胡志明陵、胡志明故居,还包括越南国家中央政府办公处所“主席府”、富有传奇色彩的皇家古老寺庙“独柱寺”等。

吃吧 各色美食让你过足瘾

当然,我们此行除了有让人难忘的美景,还有让人难忘的美食。

在南宁中山路美食街,有复记老友粉、六叔老牌风味烤鱼、高记鲜香石螺;江南水街,有田螺姑娘、刘氏田螺鸭脚煲等经典老店,让你吃得停不下来。进入越南观光的过程中,还可以向海上渔民购买最新鲜的鱼、虾、蟹、贝等美味海鲜,让游船厨工加工烹饪,一边欣赏美景,一边大快朵颐,体会最惬意的生活。

而最让人觉得惊喜的是,这么丰富的旅程只需要1680元。怎么样,心动了吗?心动就要赶快行动,我们的工作人员欢迎大家的到来。

■文/本报记者刘洁■出发日期:每周三、周五■报名费用:1680元/人■报名电话:0311-83865110;83865169;13582148216■报名地点:友谊北大街330-4号河北青年报社一楼■QQ群:257102576(河北去哪玩3群)也可扫描二维码,关注我们的微信“河北去哪玩”,回复“越南+姓名+电话”即可

版权归河北河青传媒有限责任公司所有,未经许可不得转载

已有条评论

用户名:    (不填默认为匿名) 发布