日期查询:2017年06月07日

双飞5日咱们跟着电影游厦门

一部《大鱼海棠》,将土楼美景动画式呈现,也激发了很多游客对厦门的向往。6月,我们的厦门游安排了3次发团的时间,带你感受鼓浪屿的浪漫、南普陀寺的宁静、身临《大鱼海棠》里的土楼,真正实现跟着电影去旅行……

畅游厦门赏遍经典

飞机抵达厦门后,大家可以先逛逛厦门最老牌的商业街——中山路。厦门的中山路,好似东京的银座、香港的中环、北京的王府井、上海的南京路。到厦门,这里是不能不去的,因为它代表了厦门的繁华。除了现代商业外,这里还“藏着”传说中的闽南美食。如大中沙茶面、莲欢海蛎煎、1980烧肉粽、八婆婆烧仙草、黄则和花生汤等。

第二天,我们就会去看《大鱼海棠》里的土楼真实的模样。此行,我们游览的是保存最完整的客家土楼,也是福建单体面积最大的土楼——华安土楼。华安土楼是世界文化遗产“福建土楼”的重要组成部分,包括“土楼之王”二宜楼、“福建土楼博物馆”南阳楼、“最宜居土楼”东阳楼三座土楼和玄天阁、嘉应庙、慈西庵、茶香街、五凤楼等景点。

第三天,游客就将游览南普陀寺以及鼓浪屿等著名的地标性景点。在有着“海上花园、音乐之岛、步行者的天堂、万国建筑博览”之称的鼓浪屿,大家不仅能领略到古今中外别具风格的各式建筑,还能享受大海、沙滩、阳光的温柔和浪漫。

此外,此行还包括集美学村、老院子民俗文化风情园、曾厝垵风情街、环岛路等等众多大家耳熟能详的景点。

3次机会不要错过

我们的厦门游除了景色美之外,价格也很“美丽”——只要1360元,双飞5天的厦门游就能轻松实现啦!据工作人员介绍,1360元不仅包括往返的机票,还包括当地空调旅游车、食宿、所列景点第一门票以及导游服务,大家省钱省力。本月共有3次出行的机会——6月11日、18日、24日,大家千万不要错过! ■文/本报记者刘洁■出发日期:6月11日、18日、24日 ■报名费用:1360元/人■报名电话:83865110;83865169;18033813181;13333386320■报名地点:友谊北大街330-4号河北青年报社一楼■QQ群:257102576(河北去哪玩3群)

也可扫描二维码,关注我们的微信“河北去哪玩”,回复“厦门+姓名+电话”即可

版权归河北河青传媒有限责任公司所有,未经许可不得转载

已有条评论

用户名:    (不填默认为匿名) 发布

111