日期查询:2017年06月07日
住宿升级、美味升级、服务升级、线路升级——

东北5日游品质高价格低

随着天气越来越热,代表着凉爽的东北线路也变得愈发“热”起来。从11日起到本月底,我们周周都有东北线路可供大家选择。这次的双飞5日东北游主打的是高品质,不仅没有强制购物,还在住宿、线路等方面全面升级,绝对超值!

食宿条件超好,线路设计极佳

说到出门旅游,很多人首先担心的是吃不好、住不好,一路上疲惫不堪让赏景的心情大打折扣。据工作人员介绍,我们的双飞5日东北游是高标准的品质游,仅食宿标准就是其他线路难以比拟的。这一路我们在市区、景区安排的是四星+五星+别墅住宿,美食方面风味不断,镜泊湖鱼宴、朝鲜餐、东北功夫水饺全都贴心赠送。

当然除了吃住以外,本次旅游的线路也是经过精心设计的,不走回头路,饱览经典景点,绝对是首次观光东北的最佳推荐。具体安排上,包括在天然大氧吧长白山看森林密布、赏天池美景;去红旗村体验朝鲜族的生活;游览被摄影人称为“魔界”的神秘景致;赴全国第一大高山堰塞湖镜泊湖,感受吊水楼瀑布的气势磅礴;去亚布力参加热闹的篝火晚会;以及太阳岛风景区、观索菲亚教堂广场,中央大街步行街等等特色景点。

没有强制购物,价格依旧实惠

此次主打高品质的东北游,不仅吃住、景点“出众”,服务更是“出众”。我们全程一车一导,免去中转3次短途火车的劳累之苦,游览时间更充分、更自由。当然,还没有任何强制购物。买不买,您说了算,买点啥,还是您说了算。

据了解,如此高品质的线路,价格可是超低的。从现在开始到月底,共有5次出行机会,快点报名抢座吧!

■文/本报记者刘洁■出发时间:6月11日、14日、17日、21日、28日■报名电话:83865110;83865169;13333386320;18033813181■QQ群:257102576(河北去哪玩3群)

也可扫描二维码,关注我们的微信“河北去哪玩”,回复“东北+姓名+电话”即可

版权归河北河青传媒有限责任公司所有,未经许可不得转载

已有条评论

用户名:    (不填默认为匿名) 发布