日期查询:2017年06月07日

途昂发起48小时体验营活动

近日,上汽大众首款大型SUV——途昂Ter-amont发起一场名为“途步挑战,昂首出发”的48小时体验营活动,目的地定在保定涞源的白石山。

一路上避免不了颠簸坑洼,途昂用真正的大空间和德艺匠心的人性设计,让往往旅途伴随的疲惫感一扫而光。乘坐的人坐的舒服,驾驶的人也轻轻松松。途昂搭载全球首次应用的EA390 2.5T V6涡轮增压发动机,百公里加速时间仅为6.9秒,百公里综合油耗仅为10.1L。山路蜿蜒,盘旋向上,途昂5种公路模式外加3种越野模式随意切换,让驾驶者轻松搞定各种路况。 ■文/培文

雪佛兰探界者SUV试驾会举办

6月2日,雪佛兰中级SUV探界者Equinox在北京举行品鉴试驾会。现场就探界者科技、动力、操控、整车安全等方面,通过全路况极限挑战展开试驾活动,尽情体验其强悍大气的风范。

据了解,雪佛兰探界者拥有59项全系标配配置,覆盖车身外观、智能科技、便利舒适、安全保障等各个方面。并全新开启了车载APP应用与服务,在OnStar手机APP上推出了智能家居、代驾订餐等贴心服务项目,让消费者尽享便捷的互联网汽车生活。 ■文/培文

版权归河北河青传媒有限责任公司所有,未经许可不得转载

已有条评论

用户名:    (不填默认为匿名) 发布

111