日期查询:2017年06月08日

省会槐安路高架桥发生六车连撞事故

本报讯(实习记者陈晨)7日上午9时许,在省会槐安路由西向东方向行驶的体育大街高架桥上发生一起六车追尾事故。事故发生后,槐安路体育大街桥上东行方向两条车道被堵死,后方车辆一直堵到桥头街弯道的位置。随后,清障车和救护车赶到现场进行救援。

记者于7日上午10时赶到现场后看到,道路已经被疏通,事故车辆也已经驶离。在距离高架桥体育大街出口200米左右的路面上还残留有一些车灯的碎片。

随后记者联系到裕华交警大队副大队长苏珍升了解到,此次六车追尾交通事故,可能是车辆行驶过程中有人加速或没有刹住车造成的。

据了解,事故中除一辆红色轿车中的一名乘客受轻伤外,其余并无人员受伤。苏珍升称事故具体原因正在调查,后期警方会根据监控对车主追责,要求其进行后期赔偿,目前事故还在进一步处理中。

版权归河北河青传媒有限责任公司所有,未经许可不得转载

已有条评论

用户名:    (不填默认为匿名) 发布