日期查询:2017年06月09日

忘带准考证交警帮忙取回

8日上午,石家庄市公安局交管局机动大队的交警古怀行在44中门口执勤,随时应对突发情况。8时10分许,一位15中的老师带着一名考生找到了他,老师和考生都十分焦急。老师告诉古怀行,这名考生忘记带准考证了,需要去学校里取。古怀行二话不说,让考生坐在了大功率警用摩托上,直奔15中而去。

裕华交警大队的相关负责人在了解情况后,也通过对讲机通知沿途交警,放一下绿灯,同时做好疏导交通工作。虽然赶上早高峰,但在辖区交警的大力配合下,古怀行骑着的警用摩托开到了60Km/h,两人顺利到达了学校,在考生取了准考证后,又风驰电掣般赶回考点。“赶回考点是在8点40分左右,这个孩子的同学都已经入场了,但所幸没耽误他入场。”古怀行说。

版权归河北河青传媒有限责任公司所有,未经许可不得转载

已有条评论

用户名:    (不填默认为匿名) 发布

111