日期查询:2017年06月09日
中国梦 华夏情 文化兴

河青国学中心欢迎您

——暨招募“河青小文士”活动启帷

九州华夏,天地更新;仁贤志士,传道树人;鞠躬尽瘁,立德明心;赴汤蹈火,革旧改陈。

隐居幽迹,学问不沉;潜浮龙脉,顺势珍存;汇集经史,艺术科文;持续发扬,国学重振。

《易》曰:“天行健,君子以自强不息。”

文化是我们的精神家园,从语言文字到饮食服饰,从家风民俗到节庆乡愁,从婚丧嫁娶到待人接物,从英雄传说到歌诗乐舞,耳濡目染、以文化人,渗透于学习、工作和生活……

近年来,“继承和发展中华优秀传统文化”的利好消息不断,华人沸腾。

我们顺时而行,应势之动,中和人心——筹备河青“国学中心”,为大家学习、研究和推进文化产业,为各学校、国学机构、实践者提供沟通交流的桥梁,欢迎多提建议。

同时,开始招募“河青小文士”,为有志于学习国学的孩子和家长服务——请发姓名、年龄、学校、年级、电话到电子邮箱fpf211@qq.com报名。 ■文/傅鹏飞

版权归河北河青传媒有限责任公司所有,未经许可不得转载

已有条评论

用户名:    (不填默认为匿名) 发布