日期查询:2017年06月09日
高考结束 毕业旅行走起

黄河入海漂流记 15天跨越15城

“世界那么大,我想去看看!”作为中学生的家长,您的孩子一定也对您表达过这样的心声吧?高考终于结束了,我们的毕业旅行可以开始啦!“黄河入海漂流记”!用15天时间走遍15个城市,从黄河发源地到入海口,关于黄河的人文、历史、地理……从此不再只源于书本。

孩子很辛苦,考完出去走走吧

伏案太久,当舒展筋骨;书海无涯,亦不能略去脚下路。昨日17时,高考彻底落下帷幕;近日,中考也将终见分晓,接下来各种期末考试,让整个六月注定考声阵阵,裹挟其中的孩子和家长,无不使出了洪荒之力。

孩子辛苦紧张了这么久,暑假是不是该让他们出去散散心?尤其是刚刚结束中考、高考的孩子们,是时候来一场毕业旅行,来为你的成长相册加分啦!

15天跨越15城,从黄河发源地到入海口,追随黄河波涛的脚步,聆听历史古老的传说。一路走来,黄河沿途的自然风光、人文地貌、风土人情、历史沿革……将全部了然于胸,就像游走大百科全书,给身心来一次彻底的释放和洗涤!

是旅行也是去学习

“孩子今年初一,之前年龄小加上假期补习班多,一直没机会出去玩,感觉都快学傻了……”昨日,省会一位妈妈致电本报,希望给女儿选择一个合适的夏令营,“今年暑假,我一定要让她出去放放风!”“我家儿子和几个同学一直计划着考完一起出去玩呢,可家长实在不放心,还是让他们跟着咱们报社的老师出去好!”一位爸爸在电话里告诉工作人员,去年,儿子的学校就有几个学生期末考试完一起“出走减压”,可把家长吓坏了。后来才知道是去结伴旅行了,因为家长之前不同意,几个人一商量,直接离家出走。“青春期的孩子,与其拗着不放,不如因势利导,给他们找个好玩又有意义还有安全保障的!”最后,这个爸爸为还在为期末考试奋斗的儿子以及他的小伙伴,预定了“黄河入海流。”

学海无涯,补习班永无尽头,准中考生和准高考生们,难道他们青春就该永远埋头书桌吗?读万卷书不如行万里路,让孩子劳逸结合远胜于疲劳作战,何况,这不是一次单纯的玩,而是带着求知的心出发。

家有中学生的家长们,面对即将到来的暑假,您准备好怎么给孩子减压了吗?中学生夏令营:黄河入海漂流记,一次专为中学生打造的心灵之旅,超值超酷超有感,你的孩子值得拥有哦!

家有小学生的家长们,本报精心打造的火蓝刀锋军事电影夏令营(营地:威海)、精英少年草原夏令营、一代天骄沙漠特训营正在火热报名中,名额有限报名从速。 ■文/秦瑞凤■报名电话:0311-87706787、13831180521芳芳老师(微信同号)■QQ交流群:450973877,363100398(群文件可下载详细行程)■活动时间:2017年7月9日-7月23日(第一期)2017年8月6日-8月20日(第二期)

扫一扫了解更多详情

河北青年报夏令营二维码

版权归河北河青传媒有限责任公司所有,未经许可不得转载

已有条评论

用户名:    (不填默认为匿名) 发布

111