日期查询:2017年06月09日

省会多路口导向标线延长

本报讯(记者耿硕)昨日,记者从石家庄市公安局交管局获悉,为了进一步引导车辆顺畅、规矩通行路口,对部分路口的停车导向标线进行了调整。

据石家庄市公安局交管局规划设施大队相关负责人介绍,根据道路实际情况,对部分路段的停车导向标线延长了10米至50米不等的长度。“以前的停车导向标线距离路口较近,频繁出现有车辆进入路口前加塞的情况,影响车流通行,并且极易引发交通事故。”该负责人表示,基于此,才对市区部分路口进行了调整。“目前,已经对初步筛选出的50余处路口进行了改造。”该负责人说,接下来,还将在适合的路口进一步调整路口的导向标线。 ■摄/本报记者崔华瑞

灵寿县新增六处电子警察

本报讯(记者耿硕)为加强道路交通管理,确保道路安全畅通灵寿县于2017年6月分别在县城京赞路与新井线路口(牛城路口);京赞线与灵黑线路口(凡同路口);京赞线与京卢线路口(南寨路口);人民路与城东街路口(工商行路口);中山大道与城东街路口(中天商厦路口);人民路与建设大街路口(财政局路口)六处灯控路口安装了电子警察抓拍设施。

上述六处灯控路口新增的电子警察将对机动车不按信号灯指示通行的、违反标志标线的、进入导向车道不按指示方向通行的、走非机动车道的、违法停车等交通违法行为进行抓拍,并按照相关规定予以处罚。

金桥北大街与民族路口断交施工

本报讯(记者耿硕)昨日,记者从石家庄市公安局交管局获悉,即日起,金桥北大街与民族路口将进行断交施工,施工时间将持续至6与我20日。施工期间禁止机动车通行,行人和非机动车正常通行。金桥北大街(民族路以南)两侧单位机动车可通行中山路进出;金桥北大街(民族路以北)两侧单位机动车可通行新华路进出。

前往新华集贸市场机动车可通行新华路、金桥北大街、民族北路、青年街、黎明街进出。

版权归河北河青传媒有限责任公司所有,未经许可不得转载

已有条评论

用户名:    (不填默认为匿名) 发布