日期查询:2017年06月09日

石家庄社区学院美术学院7日成立

为提升社区居民的美术修养,让美术教育走进社区。6月7日上午,石家庄职业技术学院·石家庄社区学院隆重举办了石家庄社区学院美术学院成立大会。

河北广播电视大学党委副书记籍献平,河北省美术家协会副主席张国君,石家庄市教育局副局长马力,石家庄职业技术学院党委书记段致平,石家庄职业技术学院院长、石家庄社区学院院长王升出席会议。石家庄职业技术学院副院长、石家庄社区学院常务副院长王文宝主持会议。

石家庄社区学院美术学院的成立,是社区学院发展史上新的里程碑,为广大社区美术专业人员、美术爱好者提供了很好的平台,加强了与河北省及石家庄市美术协会的交流合作。同时利用学院艺术设计系、动画学院的资源,可以加强对美术爱好者的培训,提高社区居民的艺术品位,丰富其精神文化生活。

学院先后成立的社区武术学院、乒乓球学院及美术学院均为全国社区首家,具有很强的示范引领作用。

■文/本报记者蔡丽■供图/石家庄职业技术学院

版权归河北河青传媒有限责任公司所有,未经许可不得转载

已有条评论

用户名:    (不填默认为匿名) 发布

111