日期查询:2017年06月12日

国办征集大督查问题线索

您可登录中国政府网“我为大督查提建议”留言

国务院日前发出通知部署开展第四次大督查。

为贯彻落实李克强总理关于“开门搞督查”重要指示精神,配合开展国务院第四次大督查,充分倾听人民群众呼声,主动接受社会监督,收集突出问题和线索,从6月10日至7月31日,国务院办公厅在中国政府网(www.gov.cn)开通“我为大督查提建议”留言专栏,征集群众身边存在的政策不落实、政府管理服务不到位、有关部门和单位虚作为慢作为不作为乱作为等问题线索,以及有关意见建议。

这次征集活动的重点内容是涉企收费、民间投资、创新创业、群众办事、民生保障、环境保护等6个方面问题。国办将会同有关方面对大家提出的问题线索和意见建议进行汇总整理,转相关地方人民政府、国务院有关部门和国务院督查组参考,并相应采取调查、抽查、核查等方式,推动有关方面认真研究和解决。所有网民隐私将受到严格保护。

■文/新华社、中国政府网

版权归河北河青传媒有限责任公司所有,未经许可不得转载

已有条评论

用户名:    (不填默认为匿名) 发布