日期查询:2017年06月12日

全省大范围降水预计明日将收尾

本报讯(记者朱丽娟)冷空气到来,高温销声匿迹。记者从河北天气网得知,昨天(11日)白天,张家口、承德、唐山、秦皇岛、廊坊、沧州率先出现雷雨天气,夜间开始到今日(12日),降水范围将扩展至全省。

其中,在我省偏东地区,唐山南部、沧州、衡水地区,降水系统停留时间较长,水汽条件也比较有利,局地有中到大雨;其他地区以小雨为主。需要提醒的是,降水过程中注意雷电、短时大风,尤其张家口、承德地区注意防范短时强降水、冰雹等强对流天气。

12日夜间到13日,降雨收尾,只在西部及南部地区有分散性雷阵雨或阵雨,其他地区多云。

石家庄未来三天天气预报:今天白天,阴有阵雨转多云,东北风3~4级,最高气温27℃,今天夜间阴转多云,偏北风2~3级,最低气温19℃。13日,阴转多云,最高气温27℃,最低气温20℃;14日,晴,最高气温31℃,最低气温21℃。

版权归河北河青传媒有限责任公司所有,未经许可不得转载

已有条评论

用户名:    (不填默认为匿名) 发布