日期查询:2017年06月12日
6月16-18日,石家庄苏宁易购与全国4000家门店共同启动年中庆——

苏宁老总揭秘年中庆必杀技

买贵就赔

年中狂欢已经到来,遍布大街小巷及报刊、网络媒体上各类“吸睛”广告已经铺天盖地。零售行业的一场鏖战又拉开了帷幕。苏宁易购、天猫、京东三大零售巨头开始轮番上演“三国杀”。不过,值得注意的是,今年的年中大促,苏宁易购亮出近4000家门店利器直指京东“店招式618”。

而作为石家庄本地知名家电零售渠道,苏宁云商石家庄大区总经理易再兴在接受采访时表示,苏宁易购年中大促活动开展10来年了,是上半年收官阶段最重要的促销。这也使苏宁易购年中大促成为覆盖全渠道、全产品的行业性事件!

年中庆全网比价 买贵就赔

“兵马未动粮草先行。我们欢迎消费者比价,我们之所以敢保价,敢比价,我们是做了充分准备的。渠道和规模优势决定价格优势,年中庆是苏宁易购线上线下年度大促,集团规模集采,远大于纯线上或线下竞对,所以苏宁的价格具有绝对优势。三个月前,针对市场上旺销商品,我们已经完成货源资源的洽谈和入库,包括海尔、美的、海信、西门子、三星、老板、方太、LG等品牌。年中庆就是让消费者体验到“价够爽、货够爽、买够爽”。易总向记者表示。

他还指出,全国4000家门店共同启动的年中庆,在线上线下相互融合方面,苏宁易购云店内拥有各类场景体验专区,弥补了线上无体验、无场景,“看不见、摸不着”的弊端。消费者通过云店内的体验场景,可以“设身处地”地去感受商品给生活带来的品质提升及快乐,同时,苏宁易购云店已经成为中高端电器商品的首发聚集地,消费者可以来“尝鲜”新品。比如:年中庆期间,欧洲进口的倍科冰箱展以及新品展等。而苏宁直营店遍布乡镇、农村市场,直营店的身影无处不在。在河北地区有100多家苏宁直营店,其中苏宁灵寿、广宗、井陉等直营店正在紧锣密鼓的筹建中。这些苏宁易购直营店不仅承担着将各类商品输送到农村市场,还承担着当地农产品上行的责任,是本次年中庆的第二战场。

记者了解到,本次苏宁线下门店年中大促将在6月16-18日集中爆发,品牌联动、新品首发、逼格好货,各路优势资源大聚会,品类多、优惠足,对于消费者来说,正是“剁手”好时节。促销活动中,购物满额可获得扫地机器人、空气净化器、苹果7等实用礼品。消费者购物享受建设银行、中国银行信用卡三零分期以及苏宁任性付促销活动。

定义品质消费 不忘初心

服务是苏宁的唯一产品,不忘初心为消费者提供有温度、有准度、有高度的服务,是苏宁落地智慧零售,共创品质生活的基础。易总针对服务谈到“免费WiFi,手机扫码一键下单;苏宁金融便捷付款,15秒闪电安全支付;任性付轻松分期,30天购物超长免息,线上下单,门店提货,千军万马送快递,收货服务一站解决……已经是苏宁的标配服务。特别是在炎炎夏日,在石家庄苏宁针对空调推出了即买即送即装,最快4小时送装到位服务。”

易总还兴奋地谈到,20多年来一直坚持自建物流的苏宁,在河北石家庄正重磅打造多功能物流基地,建成后,不仅对京津冀物流整体布局有深远影响,对生活在石家庄的市民来说也将带来实实在在的物流新体验。一些原本需要从北京仓库发货的小件物品,也将直接从这个基地发货。这对于省会市民而言,可以享受到更加快捷的电商配送服务。

此外,记者还了解到,苏宁在门店端8万一线销售人员优中选优选出3000名V购成员。这些人员精通全品类,工作时间长,经验丰富,能够很快地帮助消费者解决各类问题,通过互联网技术在门店的运用,将线上的苏宁易购网站、手机APP和苏宁易购门店进行无缝对接,直接在页面中选择苏宁V购进行预约,线上的消费者可以体验到线下门店的终端服务,让“东比西淘”变得“简单易购”。

玩转年中庆 狂欢不止

在年中庆这个“惠”字当先的时点,石家庄苏宁还为消费者打造别样狂欢,不仅有实惠的价格和产品,还有让大家嗨起来的狂欢节目。比如:苏宁与摩拜单车合作的会员定向骑行趴,高考名师名校咨询会公益场;以及针对大学生群体的荧光跑;“十二星座萌狮扇”召唤好礼活动;苏宁云店举行的6.15狂欢场,会员不仅可免费在横店观看专场电影,现场还有喊麦、儿童游乐、冷餐等吃喝玩乐一条龙活动。

■文/本报记者朱丽娟

版权归河北河青传媒有限责任公司所有,未经许可不得转载

已有条评论

用户名:    (不填默认为匿名) 发布

111