日期查询:2017年06月12日
中甲第13轮客战杭州 马修斯远射救主

永昌客场平绿城保持七轮不败

本报讯(记者苗德凯)11日晚,2017中甲联赛结束第13轮最后一场争夺,凭借马修斯的进球,客场作战的石家庄永昌,1比1逼平杭州绿城,连续7轮保持不败,排名也稳居中游。

永昌与绿城之战,也是上赛季中超两支降级球队之间的较量,而从场上形势来看,双方也是势均力敌。

昨晚的比赛在雨中进行,上半场开球,永昌率先向对方球门发起攻势,前20分钟内,永昌先后发动了三次有威胁的攻门,但却都没能转化为得分。反倒是第28分钟,绿城由高华泽外围远射得手,取得领先。

面对落后态势,永昌球员们仍然斗志昂扬。第41分钟,冯绍顺右路突破传给马修斯,后者右路带球变线摆脱后兜射远角破门!1:1,永昌扳平比分!下半场,双方易边再战,永昌虽然创造了大量进球机会,但均未能把握住,最终,双方1:1握手言和。此战结束后,石家庄永昌保持了7轮不败的战绩。目前,永昌队的积分为19分,暂列排行榜第9位。

18日,中甲第14轮,永昌将回归主场,迎战上海申鑫,对手为今年的冲超热门,目前高居积分榜的第二位。

版权归河北河青传媒有限责任公司所有,未经许可不得转载

已有条评论

用户名:    (不填默认为匿名) 发布