日期查询:2017年06月12日

违规行驶不听劝女子连伤四警

本报讯(记者苗德凯)省会一名女子,骑电动车违规行驶后,不听劝阻,反倒连伤四警,最终被请进了派出所。

9日16时20分许,石家庄长安交警大队四中队协警赵华文在体育大街与和平路口执勤时发现,一名女子骑着电动车从和平路西侧向体育大街北侧左转,行驶到了机动车道的中间,“当时她的行驶轨迹跟机动车左转弯一样,好几辆机动车从她身边擦过,挺危险的。”赵华文说。

赵华文见状立刻上前制止该女子,并将其带至旁边的警务站进行处理,但该女子根本听不进去。见劝阻不起效,四中队中队长魏勇决定暂扣该女子的电动车。在协警赵华文和候龙执行命令时,该女子突然拿着装有半瓶饮料的瓶子砸向了候龙眉心,导致其面部当场流血。在交警上前制止后,该女子还趁机砸了候龙的后脑勺,随后还抓伤魏勇的胳膊。

无奈,交警只好通知了辖区派出所,将该女子带走讯问。据悉,在派出所审讯期间,该女子突然跳起来,咬住一名女警的胳膊,女警胳膊上的牙印2个小时后仍清晰可见。此外,她还将另外一名男性民警的胳膊和脖子都抓伤流血。

版权归河北河青传媒有限责任公司所有,未经许可不得转载

已有条评论

用户名:    (不填默认为匿名) 发布

111