日期查询:2017年06月12日

开展群防群治队伍培训

社会治安的长期稳定,需要警民共同努力。在无极街头,活跃着一支特殊的群防群治队伍,他们臂戴红袖标,协助民警开展各项工作,为社会治安稳定默默贡献着自己的一份力量,这就是“红袖标”群防群治组织。近日,为进一步强化队伍管理,更好地开展群防群治工作,无极警方召开了“红袖标”培训会。

会上肯定了“红袖标”在维护无极县社会治安工作中做出的突出贡献,同时对今后的工作提出以下要求:一是要加强法律知识、安全宣传知识的学习,强化自身素质,提升工作能力;二是工作中要认真履职,加强与派出所的互动沟通;三是充分发挥“红袖标”人熟、地熟、事熟的优势,做实群防群治工作。

通过培训,“红袖标”队员进一步明确了自身的职能及开展工作的方法,为今后更好地配合警方开展群防群治工作打下了良好的基础。 ■文/边旭蕾孙丽红

版权归河北河青传媒有限责任公司所有,未经许可不得转载

已有条评论

用户名:    (不填默认为匿名) 发布