日期查询:2017年06月12日

捣毁四人盗车团伙

三男一女纠集在一起,在行唐县城及农村的田间地头,盗窃电动三轮车、电动摩托车20余辆,涉案价值达6万余元。日前,行唐警方打掉了这一团伙,团伙成员悉数落网。

5月21日下午4时许,行唐县市仝乡一妇女报警,称其在田地里干活时,发现一戴口罩的男子将其停放在路边的电动三轮车盗走。

接报后,行唐警方针对近期盗窃电动车警情较多的情况,遂抽调刑警安香中队、龙州中队精干警力组成专案组,展开攻坚。专案民警通过分析比对,发现一辆灰色轿车,经常出现在案发现场附近。经查询,民警得知该车车主系行唐籍27岁的卢某。随后,民警围绕卢某重点展开侦查,最终将其锁定为犯罪嫌疑人。

5月22日晚上10时许,专案民警经过近4小时的蹲守,在行唐县城某餐厅内,成功将卢某及其女友仇某和另两名同伙抓获。

目前,卢某等4人均已被采取强制措施,警方已查缴涉案电动三轮车、电动摩托车9辆,案件仍在进一步审理之中。 ■文/高立强田全保

版权归河北河青传媒有限责任公司所有,未经许可不得转载

已有条评论

用户名:    (不填默认为匿名) 发布

111