日期查询:2017年06月12日

铲除一非法停车场

找了一本假收据,俩月时间就违法收取停车费三万多元。近日,石家庄市公安局交通管理局长安交警大队根据群众举报,果断出击,一举铲除了这个非法停车场,停车场负责人王某被绳之以法。

近日,长安交警大队接到一名群众报警,称在广安大街某银行门前有人高价收取停车费,停一次车收费十元。接报后,民警立即赶赴现场,将正在违法收费的王某当场抓获。经查,王某自2017年3月份以来使用伪造的收费票据,两个多月违法收费3万多元。办案民警依法给予王某行政拘留十三日的处罚。

民警提示,市民停车一定要选择正规停车场,关于收费标准可以向物价部门咨询,如果发现高价收费、使用不正规收费票据或私设停车场等行为,可以向物价、工商、城管和公安部门举报。 ■文/郭俊岭孟宪跃

版权归河北河青传媒有限责任公司所有,未经许可不得转载

已有条评论

用户名:    (不填默认为匿名) 发布

111