日期查询:2017年06月12日

两车肇事逃逸三天抓捕归案

5月21日4时50分,无极县公安局交警大队接指挥中心指令,在定魏线张段固路口南侧发生一起交通事故,一行人被撞,肇事车辆逃逸。

交警大队事故中队长刘立强带领民警王东峰、谷军强迅速赶到现场。被撞行人为一老年妇女,随即赶到的120医生确认被撞人已经死亡。办案人员对现场物证进行综合分析后,确认肇事车辆为一辆红色大型货车和一辆小型车辆。由于案发现场没有监控,办案人员对现场南北两侧的来去路线进行排查。经工作,在定魏线西两河村路段查获肇事货车,将该司机带到交警大队。询问时办案人员发现该司机言语含糊,经做工作,其交代该车是孔某某驾驶。经传唤孔某某到交警大队,孔某某如实交代了由于未看清路面行人发生交通事故的事实,并供述发生事故后又有一辆黑色轿车轧过行人的事实。办案民警继续侦查,最终查获嫌疑轿车,肇事司机陈某某于5月24日到交警大队投案。

目前,两名嫌疑人因涉嫌交通肇事逃逸被采取强制措施,此案正在办理中。 ■文/晓晶

版权归河北河青传媒有限责任公司所有,未经许可不得转载

已有条评论

用户名:    (不填默认为匿名) 发布