日期查询:2017年06月13日

河北青年管理干部学院设立“中电系统励志奖学金”

6月8日,助力脱贫攻坚——“中电系统励志奖学金”捐赠及发放仪式在河北省青年管理干部学院新学术报告厅举行。学院各级领导、中国电子系统工程第四建设公司代表及学生代表200人参加了该仪式。

助力脱贫攻坚——“中电系统励志奖学金”捐赠及发放仪式由学院院长赵雷鹰主持。仪式上,双方代表签订捐赠协议,并由中电四公司向学院捐赠奖学金,受捐赠学生上台领取奖学金。

在致辞环节,学生代表对中电四公司和学校的捐赠表示了感谢。随后,中电四公司副总裁刘谦辉发表讲话,他表示中电四公司长期致力于应急救灾和助教助学两大慈善事业,本次“中电系统励志奖学金”的设立,旨在助力家庭贫困、品学兼优的青干学子顺利毕业,早日成长为社会中坚,为建设国家做贡献。

据悉,“中电系统励志奖学金”由中国电子系统工程第四建设有限公司设立,在未来三年时间里,每年将提供10万元奖学金用于奖励家庭贫困、品学兼优的青干学子。学院学生处副处长王涛介绍,学院还将做好后续就业跟踪服务工作,更好地为学生服务,回报社会。 ■文/培文

版权归河北河青传媒有限责任公司所有,未经许可不得转载

已有条评论

用户名:    (不填默认为匿名) 发布

111