日期查询:2017年06月14日
世界垒球日中国庆祝活动举行——

石家庄新增8所全国软式棒垒球实验学校

本报讯(记者李萌)6月13日,2017年世界垒球日中国庆祝活动暨垒球项目宣传推广活动开幕式在石家庄一中东校区举行,当天还在长安区保利启新小学观看学校第二届软式棒垒球精英队的友谊赛。

活动中,中国教育学会体育与卫生分会副秘书长白荣正宣读命名第五批全国软式棒垒球实验学校的通知,为北京市上地实验学校等100多所棒垒球实验学校授牌。其中,石家庄共有8所学校在本次活动中授牌。

另外,中国教育学会和中国垒球协会领导向石家庄一中实验学校等9家承办单位颁发优秀组织单位奖牌。

目前,全国已有2000多所学校开设垒球课程。石家庄市范西路小学在2012年成为首批中国软式垒球实验基地。到今年,石家庄共有3个全国软式棒垒球实验基地和43所实验学校。

新增八所学校名单

石家庄市绿洲小学石家庄市沿东小学石家市八一小学石家庄市瀚唐和雅小学石家庄市新华区党家庄学校石家庄市深泽县深泽镇王场村小学石家庄市深泽县马里中心学校石家庄市深泽县新开初级中学

版权归河北河青传媒有限责任公司所有,未经许可不得转载

已有条评论

用户名:    (不填默认为匿名) 发布

111