日期查询:2017年06月14日

永昌前主帅亚森掌印河南建业

河南建业足球俱乐部13日发布公告称,保加利亚人亚森·彼得罗夫担任河南建业队主教练,他曾执教石家庄永昌、北京北控等中国球队。

49岁的亚森·彼得罗夫在球员时代担任中场球员,曾入选保加利亚国家队,2001年正式退役,之后开启教练生涯。他在2014赛季带领石家庄永昌队冲超成功,2016年7月从石家庄永昌队下课,随后执教北京北控,今年4月离开北控队。

河南建业俱乐部在公告中称,亚森先生熟悉中国足球环境,有能力带领球队面对当前的困难局面,激发全体队员的战斗欲望和拼搏精神,在社会各界的关心和支持下,尽快走出困境。

目前,河南建业在本赛季中超联赛十二轮过后的战绩是1胜5平6负,积8分,排名倒数第三,保级形势严峻。■文/新华社

版权归河北河青传媒有限责任公司所有,未经许可不得转载

已有条评论

用户名:    (不填默认为匿名) 发布

111