日期查询:2017年06月14日

全家一起到草原上撒欢儿

呼伦贝尔草原双飞五日游开始报名

随着夏季的到来,也到了草原风光最美的时候。除了铺天盖地的清绿让全家人尽情撒欢儿外,对于生活在钢筋水泥森林里的人们来说,辽阔的草原还能让紧张的神经即刻松弛下来。截至本月底,共有3次出发去看呼伦贝尔草原的机会,报名已经开始,大家抓紧时间。

5天赏遍壮美风光

此行说是草原行,其实是众多美景的集合。

呼伦贝尔草原自然不必说,除了辽阔的草原美景,还有别具特色的蒙古包和最热情的游牧民族,以及他们最隆重的迎宾仪式“下马酒”、最传统的祭祀活动“祭敖包”等等,让你大开眼界。除此之外,5天时间大家还会游山玩水,尽赏壮美风光。

在阿尔山不仅有中国第三大天池“阿尔山天池”,还能游览大兴安岭奇景之一、由火山喷发后岩浆流淌凝成、亚洲最大的火山熔岩遗迹“石塘林”,以及堰塞湖泊“杜鹃湖”、景观壮丽的“三潭峡”。想要更刺激的话,大家还可以在中蒙界河哈拉哈河体验一把在崇山峻岭间的漂流;在我国北方第一大湖呼伦湖,大家还能看到水天一色,静若西子流淌,动如大海奔腾般的美景;在中俄边境,世界最大载入吉尼斯纪录的套娃广场还可以让你感受到浓浓的异域气息;此外,还有国家4A级旅游景区猛犸公园、极具皇家气势的大觉禅寺、特显民族风情的铁木真大汗行营等。

双飞出行省时省力

这一路,除了景色迷人,当地的美食也让人心生向往。闻名遐迩的呼伦湖鱼宴、别具特色的俄式大餐、蒙古族传统食品等等,哪一样都足够大家回味许久。

此次出行,我们安排的是双飞5日游,路上省时省力,更多的时间可以用来零距离接触大自然,尽情享受最自由、放松的感觉。

工作人员提醒,报名工作现在已经开始,本月3次的出行机会,大家尽早选择。

■出发时间:6月20日、25日、29日■报名电话:83865110;83865169;13333386320;13582148216■报名地点:友谊北大街330-4号河北青年报社一楼■QQ群:257102576(河北去哪玩3群)

也可扫描二维码,关注我们的微信“河北去哪玩”,回复“草原+姓名+电话”即可 ■文/本报记者刘洁

版权归河北河青传媒有限责任公司所有,未经许可不得转载

已有条评论

用户名:    (不填默认为匿名) 发布