日期查询:2017年06月14日

东风标致5008正式上市

6月8日,东风标致5008在全国10个城市同步举行发布会,宣布正式上市,官方建议零售价为187700元~279700元。此次,7座SUV车型东风标致5008推出冰川蓝、珠光白、碳晶黑3种颜色,350THP和380THP两种动力,共7款车型供消费者选择。

5008各个版本车型极具竞争力,自精英版就配备了12.3英寸彩色全液晶仪表盘、8英寸触控屏、电子换挡、电动可开启全景天窗等;豪华版增加了后备箱脚部感应开启和关闭、ADAS智能驾驶辅助系统等;豪华GT版更拥有悬浮式黑钻车顶,6大自主ADAS智能驾驶辅助系统等。 ■文/培文

华泰EV160R河北上市

6月11日,华泰新能源小蜜蜂EV160R在河北上市。本次上市启航活动吸引了来自河北省电动汽车行业协会领导,华泰当地经销商,新老客户,公关媒体在内的众多社会人士的参与关注,约百余人共同见证了这一历史时刻。

华泰新能源EV160R交流慢充充电时间(0%至100%电量)需8-10小时,白天用车晚上充电两不耽误,即使是在零下十几度的严寒地区充电也能保证加满电量。小蜜蜂每公里电费6分,假设每年行驶1万公里,仅需要电费625元。 ■文/培文

版权归河北河青传媒有限责任公司所有,未经许可不得转载

已有条评论

用户名:    (不填默认为匿名) 发布