日期查询:2017年06月15日

电子信息产业发展高端论坛暨中产联周年庆典成功举办

13日,由河北省工信厅、天山集团、中产联共同主办,天山万创产业集团协办,中产联商学院和数金子(北京)新媒体科技有限公司承办的“电子信息产业发展高端论坛暨中产联周年庆典”在石家庄天山科技工业园成功举办。

本次活动以“聚能量、共起航”为主题,数十名电子信息产业学术领袖、800余名中产联企业会员嘉宾齐聚石家庄,共商中国电子信息产业的创新发展和转型升级。中产联凭借“平台+智库+资本+项目”的全链条服务模式,通过进行产业集群的摸索、扶持、规划和促进,为会员企业创造良好的发展环境,已成为推动电子信息产业发展和联动重要国际合作的共享发展平台。本次活动就加速中国电子信息产业创新和转型,合力推动电子信息产业变革,特别是产业园区的智慧化、企业管理云化,公有云和私有云的网络安全和创新等多项重要议题达成共识。

参与本次活动的有中国呼叫中心与电子商务研究院院长倪春洋,国家发改委城市和小城镇改革发展中心规划院大数据所所长、规划院信息室主任姜鹏,中国智慧城市论坛副秘书长王永刚,石家庄市科技局副局长闫志民,石家庄市工信局副局长邢卫建,石家庄高新区副主任戴宝进,河北省中小企业协会秘书长郭贵才,石家庄高新区科技局处长乔继明、天山集团董事局主席吴振山,天山集团副总裁李志强,省建设银行副总赵鹏,中国银行部总经理中银国际证券河北公司总经理王红,市农业银行副总韩永波,中产联执行会长兼秘书长高彩霞等领导和专家莅临会议现场。

中产联执行会长兼秘书长高彩霞女士表示,中产联自成立以来一直通过分享创新经验,链接专业资源,实现联合发展的精神,以产业为关键点将园区与产业经济联动发展为己任。在众多中产联企业会员的勠力同心下,向全球产业领域,揭开中国产业团结发展的时代新章。 ■文/本报记者张明昊

版权归河北河青传媒有限责任公司所有,未经许可不得转载

已有条评论

用户名:    (不填默认为匿名) 发布

111