日期查询:2017年06月15日

夫妻吵架 妻子负气出走丈夫后悔 盼望妻子回家

6月8日8时左右,卢月华因与丈夫吵架离家出走,至今未归。卢月华是辽宁市凌源三十家子镇人,44岁,长卷发、单眼皮,身高一米六左右,离家出走时上身穿白色印花T恤,脚穿黑色坡跟鞋。

妻子留下纸条离家出走

伉先生和妻子都是辽宁市凌源三十家子镇人,两个月前来到廊坊市文安县善来营村打工。

6月7日晚,伉先生和妻子卢月华因为给朋友份子钱的事情吵了一架。

6月8日7时,伉先生照常去工厂上班,卢月华在家洗衣服。11点下班回来之后,伉先生发现妻子已经离家出走了,留下了一张纸条:你脾气不太好,我们分开一段时间,你好好工作吧,一个月之内我再联系你。

伉先生看到纸条后心急如焚,妻子身上只有60元,其它的东西都没带,手机也没拿,他非常担心妻子在外会遇到什么不测。

伉先生调出厂里监控发现,妻子是在8日8时左右,从住处出去,搭乘了一辆从善来营到霸州的公交车离开。

“都是我的错,你快回来吧”

伉先生告诉记者,从妻子离家出走之后,他就一直在寻找,工厂里的同事也帮着一起找。

6月13日,伉先生来到了霸州市火车站附近寻找妻子,一家饭店的老板告诉伉先生,卢月华前几天来他这里应聘过,但没有留下。有了这个线索,伉先生加紧在霸州市寻找。“我和妻子已经结婚二十多年了,平时我们夫妻二人的感情非常好,没有闹过矛盾,也很少吵架。在工作不忙的时候,我和妻子会在厂子附近散散步。”伉先生说,“我太不放心她了,她自己一个人在外边,身上只有60元钱,连手机都没拿,我真害怕会出什么事情,想尽快找到她。”

伉先生表示,妻子走后这一个星期他都没有睡好觉,每天都在不停地寻找妻子的下落。伉先生告诉记者,他现在非常想对妻子说:“月华,都是我的错,你回来吧,咱们有什么都可以好好商量。这么多年了,咱们有什么事情不能好好商量呢,孩子也要来看咱们了,你快回来吧。”

如果有市民见过卢月华,或者有她的消息,请及时联系我们河青帮帮帮的热线:83830000,也可以直接联系伉先生:18340267065。

■文/河北青年报帮办实习记者杜梦媛

■供图/伉先生

版权归河北河青传媒有限责任公司所有,未经许可不得转载

已有条评论

用户名:    (不填默认为匿名) 发布